應用外語學系所Department of Applied Foreign Languages -- 本校獎助清寒學生通過國家考試獎勵辦法

 

本校獎助清寒學生通過國家考試獎勵辦法


玄奘大學獎助清寒學生通過國家考試獎勵辦法

 

 

中華民國97813147次行政會議通過

 

 

第一條        本校為激勵清寒學生勤勉學習,訂定畢業後發展目標,奠立就業堅實基礎,帶動良好學習風氣,特訂定本辦法。

 

 

第二條        本辦法獎勵對象為本校94學年度起入學之清寒學生,其條件為辦理助學貸款者。

 

 

第三條        大學部學生在學期間或畢業一年內,取得公務人員高等考試三級或特種考試三等以上考試及格證書,或專門職業及技術人員高等考試及格證書,依其在本校在學期間繳納之學雜費總額,頒給獎勵金。碩士班應屆畢業生取得上述證書者,亦頒予在本校碩士班在學期間所繳學雜費作為獎勵。

 

 

第四條        大學部學生在學期間或畢業一年內,取得公務人員普通考試,或特種考試四等考試及格證書,給予其在學期間最近兩學年之學雜費總額作為獎勵。

 

 

第五條        本辦法各項獎勵,必須於考試通過領取證書後三十日內,持證書之正本,向本校就業輔導暨校友服務室申請,逾期失效。符合第三條、第四條資格者,擇優補足。

 

 

第六條        本辦法經本校行政會議通過後發布後實施,修正時亦同。



gotop